Kurzinfo zum Unternehmen

Bio Catering seit 1992

Seit über 24 Jahren beliefern wir den Raum Gießen, Marburg,
Wetterau und das Rhein-Main Gebiet mit unseren Spezialitäten aus
der feinen Naturküche.
Unsere Palette reicht vom kleinen festlichen Familienbuffet über
das repräsentative Buffet, dem Stehempfang, dem individuellen Wunschbuffet bis hin
zum Komplettcatering bei Großveranstaltungen.


Im Mai 2002 sind wir mit der Belieferung des Gießener
Bioladen Klatschmohn erfolgreich in
den Markt der Außer-Haus-Verpflegung mit Bio-Menüs und Suppen/Eintöpfen gestartet.

Weitere Kunden unseres Mittagstischangebots sind der BioMarkt  in
Bad Nauheim, verschiedene Filialen der Bio Bäckerei Kaisers im Rhein-Main Gebiet.

Seit April 2006 versorgen wir verschiedene Schulen und Kindertagesstätten mit warmen Mittagessen.
Zur Zeit liefern wir täglich ca. 1000 Essen an 24 Einrichtungen in
Gießen, Bad Nauheim, Butzbach, Friedberg, Friedrichsdorf, Wetzlar und Hüttenberg.
Weitere Schulen und Kindertagesstätten haben großes Interesse an unserem
ökologischen Mittagessen bekundet.

Die Firma beschäftigt zur Zeit 25 Festangestellte und 8 Aushilfskräfte.

Wir sind Bioland Gastronomiepartner und werden seit dem Jahr 2002 regelmäßig
gemäß EG-ÖKO-006 Verordnung kontrolliert und zertifiziert.

Unsere Zertifizierungen

 
Unsere Unternehmensphilosophie ...gesund genießen! 100% Bio!

· Frische und vollwertige Lebensmittel, konsequent aus kontrolliert-ökologischem Anbau
· Bevorzugung von regionalen und saisonalen Lebensmitteln
· Fleisch von hessischen Bioland oder Demeter Betrieben
· Eine vitalstoffreiche und leichte Küche
· Stets frische und schonende Zubereitung der Speisen
· Keine Verwendung synthetischer Zusätze
  (Konservierungsstoffe, Farbstoffe, oder andere Hilfsmittel)
- Keine gentechnisch veränderten Lebensmittel

 Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!

Harald Rühl und das Safran-Team